花开花落

孕晚期你们有没有遇到这样的事

假宫缩有时疼两三个小时,一会疼一会不疼断断续续的,没有孕吐呢!拉肚子,拉完肚子会咕噜咕噜的响,有点像咖啡☕的颜色有点臭臭的

磨人的小妖精s700a760

整个孕期都在遛狗,我只有走路快了才有点肚子硬硬的,孕晚期有点便秘,又不敢蹲时间长了,

水中倒影s431

没有呢,因为我都是剖腹产的,到预产期宝宝还没发动就剖了

朵朵s17u19

这个我倒没有遇到过,你自己去医院看看吧

幸福的孩她娘儿

是不是着凉了呀?如果觉得不舒服就去医院看看吧,看看医生怎么说。

嘟嘟s541a797

有,老大那会儿我假宫缩都有半个来月,就是疼疼又不疼了

闹oOo闹s88u51

没有遇到过,事情严重的话得看看医生咯哦

星空s853a572

我也试过佛假宫缩,这样要看医生,预防早产,拉肚子是不是饮食上吃了什么

夏沫离殇

正常假宫缩而已你要观察到有没有规律

夏os87u18

我没那么厉害,一天也就三四次,有时候他就是动的时候肚子发紧发硬

婷婷妈s92u24

假性宫缩,不规律就没事,我后期也经常这样

月亮是我啃弯的xy

假性宫缩不应该有剧烈的疼痛,偶尔有胀痛的感觉,如果有不舒服马上去医院检查。

雨茉宝宝

最好还是去看看吧一直疼也不是事啊也没疼那么长时间

钰儿妈咪s15u57

你说有时候疼两三个小时,的确时间有点长,然后拉的便便的颜色是那种的话,可能跟吃的饮食有关系,孕妈一定要注意日常饮食,不要吃太寒凉刺激性的食物了。

花花s619a212

有啊,我以前也是,搞得我超级紧张的

家有男女o

没有,你这个不像假宫缩啊,像真宫缩,像阵痛了啊,去医生看看!

A-汤圆儿o

有的 我那时候就这样。就是一扯一扯的疼