昊昊妈

最近不爱喝奶粉怎么办?

这几天不知道怎么回事儿,宝宝就是不肯喝奶粉,不知道是厌奶期,还是不喜欢这款奶粉了,求指点。

Ao娜o朵oer

亲爱的你有没有尝试一下宝宝的奶粉,是不是腥啊,我家宝宝之前吃的两款奶粉我尝过,就是腥,我喝了都感觉恶心,后来换的美赞臣蓝臻奶粉,味道就特别纯正,口味还很清淡,感觉特别接近母乳,而且营养也超级丰富,建议你也给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉。