若溪妈妈s944a149

有人说宝宝睡觉要穿袜子,不能受凉,有人说不要穿,对身体不好!!!!!究竟宝宝睡觉要不要穿袜子

有人说宝宝睡觉要穿袜子,不能受凉,有人说不要穿,对身体不好!!!!!究竟宝宝睡觉要不要穿袜子呢???

Anaelo爱电影

根据室内温度决定,如果温度比较低,可以穿袜子;否则可以不穿的

进进s88u23

我是不想让宝宝穿,有利于宝宝脚底感知。但是小孩他奶奶非叫穿。

想你s707a856

我家宝宝睡觉没穿过,怕着凉可以穿松口的袜子

辣妈646388s136a378

刚刚出生的宝宝有窗,慢慢长大了就不穿了,穿着睡也不舒服。

辣妈125323

我觉得穿袜子睡觉对身体不好,宝宝本来末梢循环就比较弱,再穿袜子了血液循环更不好了

小茗魔王

现在天气这么热不用穿也没事,你想像一下自己穿着睡觉也难受啊

明煊妈妈s60u51

不穿袜子好点,让宝宝处于在放松下的状态休息比较好,肚子护好。

浅唯834

我家是女宝,白天醒着我给穿袜子,睡觉的时候我就给脱掉

辣妈633852s212a727

如果宝宝睡觉的时候没有开窗的话可以不需要穿袜子,穿袜子会影响宝宝脚底排汗。

安瑾o婷

不用,现在这个天气都够热的了,自己要多注意盖到被子就可以

初夏os33u68

不用穿袜子,这么热的天穿着好热哦!

透明玻璃杯s45u11

个人觉得睡觉不应该穿,夏天也可以不穿,让脚丫接触到更多的东西,对宝宝有利

半世情缘

不穿袜子就不吹空调不吹风扇,吹空调温度低不穿袜子也要害上薄被

宁娃子

这么热的天,可以不穿,但是风扇空调不要对着吹,我家从小就没管过他,成天是裸脚到处跑,也没啥

轩o沐的麻麻

我家睡觉不穿袜子。不是小孩光脚争强免疫力的嘛

柠檬味o

不要穿袜子吧,睡觉的时候宝宝小肚子盖好就可以了,没有听说穿袜子睡觉才好的

哥哥妹妹s10u92

不要穿,那样会血液不循环的,想想我们大人如果穿着袜子睡觉那会多不舒服!