一一妈妈565

我宝宝怎么喜欢翻着爬着呢?把她翻正了,她自己又翻趴下了!

秀秀s682a140

这个没什么好办法,这是你家宝宝的个性特点;只能你们睡觉警醒点,要经常帮宝宝翻身仰面睡

nonos47u89

孩子都这样,到了一定的阶段,他们都有自己的活动,大动作在发育

浅唯834

我家也是一眼看不着就翻过来了,不让翻还哭

蜜罐儿s17u60

翻趴下?是翻身头朝下爬吗?没理解宝宝怎么爬

半世情缘

让她爬呗,看好了别摔着就行了,看孩子不能买马虎

初见s54u37

那是学本领呢,大人在身边看着就让她翻呗,多好玩

唯爱小萌宝

很正常的,她换一个视野看世界,觉得很新奇

月亮是我啃弯的xy

宝宝现在的运动系统正发达呢,他喜欢翻就让他翻吧,不要阻止他。

luckys48u70s91u44

可能孩子觉得趴着比较舒服吧,没事的,小孩子都这样

七夕宝妈s44u58

可能宝宝觉得那样舒服吧,宝宝肚子朝下有安全感。

心怡s30u62

宝宝左右侧睡是最好的,等宝宝睡熟再帮他翻过来

glucks97u33

我感觉是所有的宝宝都喜欢趴着,我们家宝宝七个多月喜欢趴着睡觉。

宇儿妈s14u36

小孩子喜欢这样子很正常,平时也要给他注意营养平衡呢。

好o好的s64u47

我宝宝也喜欢趴着睡觉。一下子就又趴着了。正着她睡不着

Myoheartoowns

我家宝宝也是现在刚四个月有时候睡觉都趴着睡

某某os583a420

我家孩子这两天刚学会翻身,现在一干嘛就翻身,你干嘛就翻身都控制不住

小雪

宝宝自己能翻身了,自己越来越厉害了,可以去的范围也就广了,我家宝宝快八个月了都是趴着睡,

御檀香

正常、宝宝学会翻身之后就会喜欢趴着

糖若苦

宝宝刚学会这个爬的技能,或者是翻了技能的时候,他就喜欢来回的练习,你注意一下,只要不掩着他的口鼻应该没问题。

家有男女o

每个星宝会翻身都这样的,你把她翻正,她又翻趴,这是个阶段了!

姜晚晨

每个人都不一样大它的乐趣每个人都不一样的,只要宝宝健健康康快快乐乐的就行了。