Aoo卡丝oCassi

侧切可以用高锰酸钾洗吗?

晨曦宝贝916

可以用高锰酸钾洗。如果侧切缝线开了,说明伤口吸收不好,最好去医院重新缝合

唑唑宝贝

不用的 每次上完洗手间拿温水冲一下就行了 保持伤口卫生就行了

安瑾o婷

消炎,我现在天天都在消毒,因为这个天气怕发炎了

哥哥妹妹s10u92

这个是医院开的吧,我当时生完就是医院开的这个消毒。

月亮是我啃弯的xy

侧切后是可以用高锰酸钾洗的,但是如果你没有红肿的情况,最好用清水洗就行了。

文媗麻麻

没用过,记得那时候是用温水洗洗,碘伏消毒加吃消炎药

大宝梦瑶妈妈

像这样的话,在医院里医生会给你开洗的药吧,可以咨询下医生,医生更专业

o戒情

可以吧,杀菌消毒的,每次少放一些,放多了不好

心怡s30u62

是的,我就是洗这个,早上泡二十分钟,晚上睡觉前也泡二十分钟,医生就是开这种

glucks97u33

可以,我们这边医院就是开的高锰酸钾。

婷婷玉立s58u38

用那个洗要干嘛呀,还是用温开水洗一下就好了。

小雪

侧切可以用高锰酸钾洗,我生大宝就侧切了,我就买的高锰酸钾,上次厕所洗一次,每天饭后洗一次,直到伤口没那么疼了,就自己洗

想你s707a856

可以,不过生完有侧切医生开的都有药

姜晚晨

一般生完孩子医生都会交代用什么写吧,这个东西不能乱用的。

云朵s376

不刺激伤口吗?医院会开那个喷的药啊,月子要几瓶差不多,洗了可以喷了。

家有男女o

可以啊!我生完宝宝医院也是发高锰酸钾回来洗!也有侧切了!