宝妈s55u57

前夫的妹妹叫我参加她的婚礼,该不该去好?

oo苏麟儿

我觉得还是不要去了,即使你们关系都很好。但是去了就见到她家人了,而且你现在老公也会介意的。你可以把礼物给她就好。

税亚妮

看你们关系怎么样,关系特别好的话就去一下,关系不怎么样就别去了,省的尴尬

初夏os33u68

如果你跟他妹妹关系好的话可以去,关系一般就不用去了吧

钜宝宝

不去,和之前的一刀两断,过好以后的生活

潼潼妈妈s11u91

可以不去吧 你都说是前夫 如果跟他妹妹关系很好可以考虑吧

尛o玮o

你们玩的好就去 不来往去干嘛 她对孩子好也可以去

A-汤圆儿o

尴尬诶。她干嘛叫你。不过如果关系很好就去。朋友各交各嘛

夏唯夕s27u15

如果是我肯定不愿意去的,看见前夫肯定心堵得慌

o筱钕紫o

那就要看你们得交情了。如果关系不错是可以去的,就当多个朋友。

未来你陪我

如果关系好的话可以去,关系不好还是不要去的好

淡定os265a302

换作是我 我不去 都离婚了 而且自己也有我自己的生活 没必要去

SHENGoMAoMA

那要看你们的关系了,我前夫有什么事我是不会参加的

初见s54u37

关系一般的话没必要去,如果以前对你很好就光给点礼钱人就不去了

李婷s452a752

不要去了吧,挺尴尬的,如果过意不去可以给她发个红包

勿忘初心s48u20

这个看个人,你们相处关系还不错去下也可以。觉得见面尴尬就没必要了。

唯爱小萌宝

如果你们关系好,可以去,没有什么该不该去

家有男女o

怎么可能去!碰面多尴尬啊!不可能了就算以前和前姑子多好,我是不会去了!

笑颜常开

关系好就去,关系不好就祝福一下fagehongb。要不然看看到之前的人会很尴尬

俩孩妈s34u51

当然不去了,毕竟和她哥没有关系了还是不要掺和一起了,到时候肯定会见到前夫,多尴尬啊

葡萄s181a262

前夫的妹妹我觉得不去吧,如果你们关系好的话可以去,没什么关系就不去

家有兩寶貝

我觉得还是不要去了,都离婚了没有必要的,去了只会给自己找不自在。

球球s39u36

没必要去,如果你和前任好的情况可以去,如果你俩关系不好他也再婚的情况就没必要去了

安心s13u26

还是不去的好,都是你前夫的亲戚太尴尬了

我要做最靓的妞

完全没必要的感觉,你又不是亲戚又不是朋友的,不会觉得去了很尴尬吗

辣妈585648s133a833

个人觉得感情好的话也就礼到就好!人到见到前夫和它家里人会没办法称呼都尴尬

青春谁能重走

还是不要了吧,我嫂子跟我哥离了婚即使过了十多年也感觉跟之前不一样了

辣妈293374

能喊你,应该排除你前夫你两处的关系不错,不然正常人也不会联系你吧

琴儿s989a551

你们关系很好就去,如果迷迷糊糊或不好就当没有那会事