咦,鸭小七呢

怎么让宝宝抵抗力棒棒的

如何让宝宝抵抗力好了呢,孩子总是容易生病是不是就是抵抗力差的原因?

宸晞

是的,宝宝经常生病是抵抗力差的原因,妈妈可以给宝宝补充美赞臣蓝臻奶粉,因为它含有乳铁蛋白,含量是其他奶粉的二十倍,能够刺激免疫细胞成熟,提高宝宝自身的抵抗力。

Ao娜o朵oer

宝宝抵抗力差一定要抓紧给他补充免疫力,不然总生病会影响宝宝成长的,我给宝宝提高免疫力的方法是喝的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉里面含有20倍乳铁蛋白,能够达到天生保护力,减少宝宝的感冒发烧。