妍墨妈妈

人流后多久来例假?

宇儿妈s14u36

最起码一个月吧,不过我也没有弄过,身体会过得好,应该是一个月。

窦丽英s23u20

这个因人而异吧,正常的应该是一个月吧

西北二嫂

不一定的我记得好像是第二个月,我就记得血来的可多了你要有心里准备,最好买大点的卫生巾!

御檀香

一个月两个月三个月甚至更长,不一定

泽泽妈妈s29u78

这个因人而已,如果2个月还不来例假,就要去医院检查一下

糖若苦

我要看你的身体恢复情况,如果你身体恢复的好,很快就来月经了。

别想s90u59

一个月以后吧,多注意休息,小月子也要做好的

ooooo娟儿ooooo

一般下个月这个时候就来了。有的提前一天两天的样子

几木果

这种应该是每个人的体质不同,而且来例假的时间也是不一样的吧。

爱家s131a163

我去年无痛人流。有两个月左右吧。而且血量也不是很少。现在正常了

Annes892a649

那会胎停做了清宫,30天左右就会来的

敏s131a885

具体情况按个人体质、一般两三个月左右

SHENGoMAoMA

我做完人流一个月就来了,那不像生孩子要好长时间才来

李诺麻麻

卵巢一般22天内可以恢复排卵功能,一个月左右来例假

o温柔的妳o

这个要看个人体质的,有些一个月后就来了,有些久一点