好了伤忘了痛

宝宝纯奶粉喂养,之前有卫生院的医生说宝宝囟门发育比较快,可能钙补过了,可是我们只吃了配方奶粉

宝宝纯奶粉喂养,之前有卫生院的医生说宝宝囟门发育比较快,可能钙补过了,可是我们只吃了配方奶粉及两个月的伊可欣,后来听到医生这么说,我想奶粉里也含V A和D,甚至还有少量的钙,所以就把伊可欣停了,今天发现宝宝的头发有一圈很稀薄,看着像枕秃,我已经弄不清楚宝宝到底是不是钙过量还是钙不足了,可以通过什么知道?

涵曦o泡泡

宝宝需要每天摄入400iu维生素d,枕秃是因为摩擦产生的,不是缺钙。

lemons155a336

钙的话可以停了不要给吃。维d的话要给他吃

ooos705a329

呃呃,那要不要考虑换一个牌子的奶粉试试呢

辣妈345001s572a629

查微量元素或是查血 夏天不要给补钙了 天气凉爽可以补

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

再去查一下,查一下微量元素,枕秃不是缺钙,不要混淆了,缺钙是一方面,但是枕秃是孩子长头发的一个过程。我是看书上这样说的

家有俩宝s10u68s25u82

可以专门去查微量元素看看,有那种夹手脖的一侧就出来各种钙铁锌,还有维生素什么的,都可以知道缺不缺,有的大医院还没有,非要抽血,我们老家都是那种小仪器一查就知道了,

静待花开s15u76

有枕秃的宝宝不一定是缺钙,伊可新还是应该吃的

悟桐

可以换个医生看看。如果两个医生都这样说。听取医生建议

幸福的孩她娘儿

现在不是都有那个微量元素化验吗?你可以带宝宝去看看,我觉得那个就是一个参考依据。

熟悉的陌生人s863a502

可以通过去医院抽拇指血查微量元素了解,外面宝宝店那种夹手指的不太准

nonos47u89

听医生的吧!我们不是专业人员不懂那么多的。我女儿刚好相反,她头发特别多特别黑,

涵涵妈s79a34

那还是先别补了,正常喝奶就行,奶粉里营养就挺全的了!

小雪

宝宝去打预防针的时候,可以体检,体检结果出来就知道宝宝缺不缺钙

苏琪妈咪菲菲

检查微量元素可以呀!不过也不要太过担心,孩子成长过程中难免有点缺什么

月亮是我啃弯的xy

你可以根据医生的把伊可新停掉,宝宝头发出现枕秃不一定是缺钙,有可能是磨得。

贝贝妈咪s62u65

换个大点医院看下,确诊下,要不换个奶粉,注意配方表