我的小王子

求自然分娩经验

离预产期还有8天了,B超显示胎儿不大,而且位置很好,脐带也不绕颈,所以我决定自然分娩,可是我一点经验也没有,对产台多少都存有恐惧,我害怕疼痛。希望自然分娩的妈妈们给我点友情指导,好让我可以有些心理准备。先谢谢大家无私的分享啦~~

二宝妈妈

我觉得信心最重要.我也是自然分娩的,而且在分娩之前我毫无准备,既没看有关方面的书也没有锻炼,因为我一直打算剖腹产,而且在我怀四个月的时候有过先兆流产,医生让以后一直少运动,还要告诉你我34岁才生哦.直到了临产的那一天,医生检查说我的胎位很好,可以自己生,在那一刻我才决定自然分娩,除了老公,所有的亲戚和朋友都担心我,让我剖腹产,但我认为别人能做的,我一定可以做到.所以第一要有信心,能坚持;第二,在生那一天要多吃东西,记得那一天我吃得特别多,只要一不疼就拼命吃,带点巧克力,还有参汤;第三,分散注意力(这是同病房的一位产妇的母亲告诉我的),那天我一直用笔和纸记下我疼痛的时间(在不疼的间隙用笔记下时间,这样会分散注意力),直到进产房.

提问者对回答的评语:谢谢你的分享,我觉得你很伟大.

he810302

我是顺产的,孩子出生的时候头很大,4.4KG,其实感觉也不是很疼的.想想比不是顺产的人好很多,至少可以马上有吃的.主要是自己要坚持,不要有害怕的心理.用上你的力气,孩子出生后就舒服了,不用顶大肚子了!放轻松,一切都会顺其自然的.祝福你和宝宝.

haohaomamier

我没经验,因为那时我先破水,还血压有点高直接剖的。但我感觉要是充满信心的去迎接宝宝,估计顺产也会很轻松的。祝好运

liyi888

用上你的力气.放轻松.不怕疼痛.顺其自然.一切都会好的.

ヅ天使ぺ嫙嵂

只有开骨缝的时候疼,生的时候就好多了..深呼吸,你也可以要求让你老公陪产,让他陪你聊天也可以减轻疼痛

limiaolei

每个人都会不一样,但是不用紧张,疼痛是没有办法避免的,开宫口的时候如果你一直叫痛医生就会给你检查,那时候是最难受的,自己已经很痛了医生还要等你痛起来的时候手插进你肛门检查宫口开了多少...这个是最痛苦的,所以尽量别叫医生,前面3指是开得很慢的,3指以后就很快了,前面痛的时候记得不要用力,等进到产房之后医生叫你用力的时候再出力,要不到宝宝要出来的时候会体力不支的,记得叫家里人准备一杯参茶给你,到要生的时候医生会叫你喝的,那样喝下去一用力宝宝就出来了~~~~~祝你生个健康漂亮的可爱宝宝~~~~~