欢欢

不爱吃饭

宝宝不爱吃饭怎么办?感觉胃口不好,奶粉也不太爱吃,我总害怕她营养跟不上!

AMIIS

宝宝如果不爱吃饭,营养的确很有可能会跟不上,所以的话营养的选择很重要,一定要给宝宝选择营养丰富的美赞臣蓝臻奶粉它里面含有丰富的益生菌,对宝宝的肠道也有很好的帮助,而且它还含有非常独特的乳铁蛋白,可以增强宝宝的抵抗力,宝宝抵抗力好了,运动量大了,自然而然饭量也会好,也会更爱吃饭哦