落单的o候鸟

小孩子扁桃体发炎很容易反复发烧吗?

紫涵s981a345

是的! 如果宝宝1年之中有超过4次扁桃体发炎引起发烧,可以切除扁桃体了。这个是比较标准的诊疗方式。

进进s88u23

嗯,给宝宝吃点消炎药,一般反复发烧就是炎症没有消下去

辣妈633852s212a727

扁桃体发炎只要炎症没有完全消除的话就很容易有发烧反复的情况了。

小蕊妈妈o二胎

平常注意点,别让宝宝吃凉的,别光脚,注意脚部保暖

ooooo娟儿ooooo

是额 宝宝如果出现了发炎就容易引起发烧的

钰儿妈咪s15u57

小孩子扁桃体发炎的话,是很容易反复发烧的,这个身体炎症比较多的话就会反复刺激。

追梦s14u11

反复发烧还是有炎症的,消炎多喝水,去医院看看查个血就知道了

婉蝶妈咪

扁桃体发炎了当然是会发烧的,所以你也不要过于担心,体温过高,及时的给予美林退烧,但是间隔一定要超过四小时,多给孩子喝一些温开水

辣妈125323

只要宝宝体内的炎症还没有消退就容易反复发烧,孩子体内没有炎症了就不会再烧起来

nonos47u89

是的,我女儿就是这样,只要生病都是扁桃体发炎引起发烧,反反复复,特别烦躁,而且发烧退了就开启了咳嗽模式,没有一个月不能完全康复

小幸福s74u63

是的,我儿子前几天发高烧,去检查医生说是扁桃体发炎引起的

小萍s573a828

是的,宝宝喉咙有炎症,要是反复不好的话,容易发烧,我家宝宝有次就是这样的情况。

涵涵妈s79a34

嗯,上火就容易发烧,多喝水,让医生开点消炎药!

柠檬味o

是的,我宝宝之前有过,比较麻烦,所以宝妈要多费点心,注意观察宝宝体温,给宝宝多喝点水

蜜罐儿s17u60

一般是扁桃体引起发烧,还是发烧了扁桃体就会发炎

辣妈345001s572a629

反复发烧 你先检查宝宝口里有没有疱疹 去医院查一下比较好

雨茉宝宝

扁桃体发炎的话,肯定是会发烧的呀,宝宝也会不舒服呀。

小雪

有炎症就容易发烧,吃退烧药的同时也要吃消炎药

小萌o小个性

看个人体质吧!也不一定,什么情况的也有!