啊s98u87

大脑发育需要什么营养

想请教各位宝妈宝宝大脑发育需要什么营养补充呢?有好的建议吗?

珍珍宝贝呀

想让宝宝大脑发育得好,给他补充dha,我家就一直给宝宝喝着美赞臣博瑞奶粉,因为它里面含有国际权威水平的Dha,可以很好地帮助宝宝大脑发育。如果dha的量补充不够,也没有多大作用,所以每天给宝宝喝三杯美赞臣铂睿奶粉,再吃个鸡蛋就可以了。

Carols529a892

DHA俗称脑黄金,你可以给宝宝适当补充DHA,如果宝宝是奶粉喂养,建议你直接给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,因为它里面的DHA达到国际权威优量水平,而且也更好吸收。