os319a418

为什么医生老是让做无创?

今天该做唐氏筛查,医生又推鉴我做无创,我怀大宝的时候都没做过。[难过][难过][难过][难过][难过]还老说做唐氏筛查没有用的,我唐氏筛查还没有做,还没有结果,就说唐氏筛查不好,孕妈们怎么看。

俊宝北鼻

有这样的医生?不是先做唐氏筛查有问题了再做无创的吗?

税亚妮

唐筛准确率没有无创DNA高,三十五岁以下建议做唐筛,唐筛不过还要做无创DNA,所以医生建议你直接做无创

对你微笑s51u31

无创一般是高龄产妇才需要做,如果不是可以选择不做。看你自己

相忘于江湖s319a884

一样了,哪时候我做唐氏筛查低风险医生也非让我做无创,不做不行,两千多呢

窦丽英s23u20

没做过无创,做的唐氏筛查,无创怎么做啊,唐氏筛查有什么不好??这医院还做推销工作啊,

辣妈573628s132a113

我家二宝和小宝都做的唐氏筛查挺好的呀,我们这里现在做唐氏筛查都免费的

momos64u35

做无创价格高啊,她开了单应该能有多少提成

愈s73u42

可能年龄稍微大了一些,做无创也省事了

初见s54u37

无创肯定比唐筛准确呀,有的地方无创免费了,不知道你们有没有免费,免费的话当然要做无创

玲妹妹s391a821

你要不就等唐氏筛查结果出来再看要不要做,做无创,我们这是高龄或者检查结果有风险的时候做!

nonos47u89

先等结果出来再看嘛,有需要再做,没需要就不必了

宸s24u76

没有吧,我就没听说有几个人做过无创,是不是哪里不过,给的建议

炎炎宝贝s24u66

我们这里医生都不会这样推荐,一般都是没有必要做的就不做

夏os87u18

现在比较麻烦了,无创准确率高,我没做,就做的免费唐筛,

婉蝶妈咪

哦,这个怎么说呢,应该还是先做个唐筛看看结果,可能你们那的医生是觉得直接做无创省事吧,毕竟如果唐筛有问题的话还要做无创的

小白s20u97

如果是35岁以上的高龄产妇就有必要做,如果不存在其他高危因素,就做唐筛,唐筛不通过再做无创吧

阳仔s23u37

我们这里三十五周岁以上医生就让做无创

葡萄s181a262

一样的,所以我觉得唐氏筛查就是浪费钱,还不如直接做无创哦