主销纸尿裤

我急急急!宝宝生病了,发烧喉咙还发炎长脓包,不吃奶。哭闹,刚刚打针回来。他不吃奶怎么办啊啊!

我急急急!宝宝生病了,发烧喉咙还发炎长脓包,不吃奶。哭闹,刚刚打针回来。他不吃奶怎么办啊啊!!!

蓝精灵s666a657

别着急,宝宝可能是急性的扁桃体炎症,吞咽比较难受,所以不愿意多吃奶 你耐心点慢慢喂,宝宝饿了总会吃的 过两天就好了的,别担心

家有男女o

先给宝宝喝水了,喉咙发炎吃东西会很痛的!少吃多喂吧!

唑唑宝贝

生病的小孩胃口是不怎么好的 但是再不好也尽量要喂一点 不行就挂在身上 吃母乳安慰安慰下

微笑的幸福s605a791

宝宝生病了不吃就不吃吧,嗓子发炎吃不下的,我家和你家一样,医生直接让输液

宸宝o翔宝

是不是鹅口疮啊,注意清淡饮食,多喝水,医生应该有开药喷的吧

A-汤圆儿o

喉咙里面痛肯定就吃不下去啊。先消炎吧。好点了饿了肯定会吃点的

小雪

宝宝嗓子不舒服肯定不愿意吃东西,宝妈要多喝水,尽快让宝宝好起来,多陪宝宝玩,看她高兴了吃不吃奶

糖若苦

疱疹性咽喉炎吧,都长脓了,宝宝肯定吃奶不舒服,你要是吃母乳的话还好,如果是吃奶粉的话,你就要控制一下水温,它不可以吃太热的,也不能吃太凉的。

涵涵妈s79a34

嗓子喝奶难受肯定就不爱喝了,慢慢喂吧,或者拿勺子喂,或者买个针管!

小天使s216a126

用勺子一勺一勺慢慢喂,大人喉咙痛连吞口水都痛咯!喂多点水她喝会很好的

小宝贝s15u20

嗓子发炎不舒服吃东西肯定疼,小孩小多给喂点水

勿忘初心s48u20

医生怎么说。宝宝可能是吃奶喉咙会痛。才会这样。

天一s24u47

宝宝生病都不爱吃饭,不是的,多让孩子喝水别脱水就行,一个星期孩子就好了

婷婷桐桐的妈妈

喉咙发炎,肯定很痛吧,痛着了肯定不想吃,让她等会吃吧

伊琳妈妈5544

宝宝生病了难受的,多抱抱他吧,不吃奶也正常,生病了没食欲。

乌拉s47u52

宝宝生病就会不吃东西,所以宝宝很容易瘦,能吃点是点

誰洅議

喉咙发炎痛的,没有胃口想吃,等他饿了再喂

十八岁半

在医院医生没有告诉你应该怎么办吗,这么严重了还不去医院好好给宝宝看看

轩轩麻麻s94u19

这个没有那么容易好的,宝妈要给点耐心,我家宝宝之前肺炎也整整半个月才好

涵函s52u23

我家宝宝上次也是不吃奶,我把母乳挤出来,用勺子一勺一勺喂的,孩子生病,大人要辛苦点

孩o奴

慢慢来吧,宝妈!孩子生病也急不得的!哄哄孩子,总哭喉咙更不舒服了