你没有那么好o

有没有减肥成功的

生过宝宝之后太胖了,之前花了三个月从145斤减到了120,现在就怎么也瘦不下来了

妞妞妈s64u31

慢慢的才会恢复!多运动!保持身体健康

o执着s18u46

有是肯定有的,看是什么方式方法了,要慢慢来

丽s62u46

早午餐正常吃,晚饭就什么都不要吃,包括水果零食。

oo小幸运oo

没成功过,关键是要喂奶,不多吃饭哪有奶给宝贝吃啊!

葡萄s181a262

慢慢会减下去的,我一胎是断奶过后才减下去的

哎呦威

宝妈不要可以去减肥,只要你现在还在哺乳期你肯定会为了孩子多吃,等孩子不吃母乳了,你自然而然就瘦了

宇儿妈s14u36

平时少吃多餐,不要暴饮暴食,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

努力向前奔

到了瓶颈期了,试一下其他方式减肥,不要心急

吉祥三宝s56u72

我都一斤没瘦,属于那种吃点东西就长肉,一天不吃也不带瘦的那种。

Io服了oYou

哎,生完二宝以后就120左右到现在都没瘦

轩轩麻麻s94u19

我生完宝宝月子出来体重就恢复到之前了,一直都比较瘦,月子又吃的不好

柠檬味o

我不知道我算成功没有,以前86斤,怀孕后130,生完两年了现在95,没怎么运动就是少吃宵夜多走动

萱草无忧oooooo

同问啊,我也是,根本减不下来啊,体重一直三位数

张紫卉s693a540

少食多餐多运动,管住嘴迈开腿,多吃蔬菜和水果,少吃零食

浮誇oo涼心wx

没有 现在还是很胖 好羡慕 那些瘦下来的宝妈