玥萱萱

180天了,怎么不会翻身呢

夏os87u18

有的孩子骨骼没那么硬呢,不需要太着急,如果担心就去检查一下

兔子s654

有的宝宝不喜欢翻身,这个不受影响

A-汤圆儿o

6个月不会翻身吗应该不会吧。有没有按时去做儿保

悟空os42u49

脖子不是软嗒嗒就不怕啊,对你说话有反应就没事,有的孩子懒,过一个阶段就好了,有的孩子嘴懒不爱说话会说话就是不说急死尼,只要脖子有劲,手推有劲就好

得一宝贝

有的宝宝翻的早,有的翻的晚,你多帮帮他翻身

南s704a970

不用着急。每个人情况不一样。有的孩子不表现这样

一一宝宝s18u77

天啊都6个月还不会翻身,你们没有去医院看看吗,在这里问有什么用啊,这发育迟缓的太多了

婷婷玉立s58u38

正常啊,我女儿小时候都不会翻身,也不会爬。但11个月就会走了

欣欣o安安

不急不急,有的会早点 有的会慢点的

蓝s86u20

我的大宝就翻身迟,急不来的到时间就翻了

朵伊妈妈s69u65

不要着急,我家大宝六个月才会翻身的,多引导她

静待花开s15u76

不用担心,有的宝宝八个多月才会翻身呢,多让他趴趴

孩o奴

才六个月不急的宝妈,一般六个月是刚刚开始学翻身!慢慢来

谢谢s34u12

这个没事,有点宝宝会晚一点的,我家宝宝四个多月才会

小萌o小个性

是不是胖宝宝啊!有的胖宝宝翻身不容易的!慢慢教,急不来的

青草s35u83

有的玩有的找,不用太着急,宝宝自己比大宝宝有时候比大人还聪明呢。

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈平时睡在床上可以锻炼一下宝宝左右翻身可以拿着玩具诱导宝宝翻身的,慢慢就会了

lemons155a336

6个月还不会翻身的话,大人需要多帮助宝宝的