想你s707a856

宝妈们,宝宝便秘怎么缓解呀,有吃益生菌的没

大便干硬拉不出来,已经一天没拉了

聪聪宝贝s40u82

多大的宝宝 多吃一些水果蔬菜 我家宝宝也有过这种情况 没吃益生菌 那时候也是不大懂 你可以试试看

不忘初心s348a413

可以给宝宝顺时针把手搓热给宝宝按摩,每天做3—5次,在给宝宝吃点益生菌调理一下,适量的喝点温开水,很快就好了。

好o好的s64u47

可以吃益生菌。没用的话试试弄点肥皂润下屁屁

李诺麻麻

平时注意饮食,多吃水果蔬菜,适量运动,可以吃益生菌调节

简单ooo幸福

不知道管不管用!益生菌我都是给宝宝拉肚子时候用的!孩子没便秘过,没给吃过

汤雅茹o英菲尼

可以多喂店温水,宝宝便秘可能是上火引起的,也可以吃益生菌

小猫煮鱼

多大了?如果有六个月以上了可以给点红薯叶吃的

小幸运s26u86

吃点益生菌,多喂点水,也可能是上火,喝点清火宝

宇儿妈s14u36

小孩子便秘可以顺时针的帮他揉揉肚子,有助于排便的。

我爱我家s64u56

我家宝宝就吃,多喝水。如果宝宝吃辅食了的话可以给他多吃苹果泥

静待花开s15u76

吃益生菌行,宝妈可以在宝宝屁屁上抹点香油,往里摸摸便于排便

阿苏s645a714

多喝水,多吃水果,尤其是带籽的水果,火龙果,草莓,猕猴桃都可以

婉蝶妈咪

可以给宝宝吃益生菌的,然后多给宝宝喂点白开水

洺洺s54u42

宝妈这种情况可以给宝宝买伊可新或者斯利安益生菌粉调理肠胃哦!口碑不错的。

童童的妈s425a897

有,我当初也给宝宝吃过益生菌,建议吃益生菌调理一段时间

初心不变s73u82

今天有没有给宝宝喝水啊,可以先喝点水看看,不行就吃益生菌。

lemons155a336

平时要给宝宝养成喝水的习惯,还有可以吃点益生菌

爱家s131a163

有时候实在不行就用开塞露,如果宝宝还小,就用肥皂,用一点儿塞进肛门里面,很容易就拉出来了

哈哈s79u71

母乳吗?你吃点青菜水果试试,给宝宝适当补充点水分

萝o萝

一天没拉就好硬吗?多喝水,吃水果!可以吃益生菌