佩德罗

怎么样让宝宝少生病啊?

邻居家的宝宝总是感冒,咳嗽,怎么样让宝贝少生病啊?

o花开有声o

宝宝生病是因为抵抗力弱,宝妈可以给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉里面含有乳铁蛋白可以增加宝宝免疫力让宝宝少生病身体棒

肥肥费飞飞

想让宝宝减少生病的次数,抵抗力很重要,而乳铁蛋白是宝宝抵抗力发展的关键,所以高含量的补充必不可少,而美赞臣蓝臻奶粉中富含丰富的乳铁蛋白成分,帮助宝宝的身体更健康