小小星儿伴月儿

宝宝上火了

宝宝最近有点上火了,口气重而且便便的时候不是很顺畅,不知道是不是因为刚换了奶粉,,有没有好吸收好消化性价比搞高得奶粉推荐呢

无敌小萝莉

我家宝贝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了不上火的益生元组合,让宝宝喝了后好消化易吸收,所以宝宝就不会上火便秘了

Smiles446a725

我家喝的美赞臣铂睿奶粉里面含有独特长短链益生元配方,可以帮助宝宝肠胃更好消化吸收,软化便便,避免上火,你试试。