乐乐妈s598a921

小孩总是拉肚子该吃什么药好一些

妍妍s29u53

肠胃弱,先调理肠胃,我有给她看中医

紫彤细雨s334a396

那要先搞清楚为什么拉肚子,是吃什么东西了还是着凉了还是习惯性拉肚子等等,原因找出来才好对症下药

妮儿s683a129

小宝宝的药我们这边医生都是开的是思密达和妈咪爱。可以试试搓热双手给宝宝暖暖肚子,以肚脐为中心逆时针揉揉肚子看看

多轩小柠檬s63u47

腹泻也分好几种,不管吃什么药,最好都加一些益生菌调理下肠胃。

青春不打烊s99u82

拉肚子要找原因,看看到底是因为什么引起的,如果只是着凉了的话,用蒙脱石散冲水喝,挺好的

明媚o小婷s110a900

宝宝多大了,尽可能不要吃药,大点的宝宝可以吃蒸苹果,就不容易拉肚子了

丁霞s43u92

这个要去医院检查一下,看是什么原因导致的。

就这样o安安静

建议益生菌,合生元益生菌或者男孩,都是可以的,在给孩子推拿,绿色保健

玥玥宝贝o

拉肚子吃些蒙脱石散!主要治拉肚子!

小蕊妈妈o二胎

如果是两个月之内的宝宝,纯母乳喂养的话,拉肚子吃药也不管事,如果不是就吃点妈咪爱,和金双歧杆菌

盼盼宝贝s22u90

看医生啊 药不能乱吃的,经常拉肚子 说明肠胃不好,

好o好的s64u47

给宝宝吃点益生菌调下肠胃,还是肠胃不行。

张倩s54u10

我家之前有一次拉肚子,我给贴的丁桂儿脐贴

念念小西瓜

应该是肠胃弱,吃妈咪爱,可以调理肠胃的,

晴茉妈咪

吃些益生菌,饮食最好清淡点,要是不见好,建议看医生

对你微笑s51u31

如果老是拉肚子就买点益生菌来调理一下肠胃,拉肚子多半是脾胃弱。

雪儿kitelee

妈咪爱,思密达,平时注意孩子饮食,近几天喂孩子要少食多餐,规律饮食,不要暴饮暴食,多给孩子喝水,注意孩子肚子保暖,以免受凉。多吃一些新鲜水果和蔬菜。