hzxspyq

宝宝的大小

我37周去做了B超,B超显示的数据是双顶径8.2CM,股骨长6.3CM,医生说我偏小3周,怎么办啊?我有些着急!请大家帮我出出主意?谢谢

BaoBaoLeYao

妈妈别着急,我怀宝宝是做了B超也说偏小,后来我换了一家好点的医院在查,那家的医生说差不多!!!!我就放心了!!宝宝生下来是差不多啊!!!
医生有时也会有偏差的别急啊!!再换医院看看啊!!! 晚上我找找那张B超单,看看,是不是和你的一样!!因为我记得好象也是要生的时候!!!!!

luckmiao

没关系 ,别着急。我怀孕时也有你这种经历。也急得不得了。赶紧补一补嘛,多吃点鱼类。没事的。我家宝宝现在一岁多了。健康聪明的很呢。

花言朵語

只要寶寶身體發育是健康的,就沒什麼事的。每個人都是不一樣的哦

奶牛猪

没事的宝宝在最后两个月内还会猛长呢。多补补吧。其实也没必要,宝宝健康就好了,出来补一样的。现在他个小,你还好生一点呢。