辣妈342088s872a537

有买过旧回迁房的吗

有人买过,正在盖,而且要五年才能拿到房产证和过户的回迁房吗,而且要全额付款的,麻烦说一说。

静s62u33

没有,现在还没有钱买房子,一直都很想有个自己的家

不忘初心s348a413

没买过,我感觉付款的时候,不过户或者拿不到房产证心里不踏实。虽然付了款,感觉房子还是别人的。

嘟嘟s541a797

没买过,感觉麻烦,我们这有买的到现在住了好久没房产证。属于村产

A-汤圆儿o

有的 。我家就买了一套。当时是我妈弄得我也不知道具体的

以心换心s89u80

我买过新房子,没买过过户的回迁房。万一不靠谱呢

几木果

回迁房还要付款吗?我记得我们这里是当时拆迁的话,就会给补偿房子,五六年之后搬回去。

耔耔665

安置房很麻烦,特别是现在房价一路上涨,导致很多拆迁户都后悔卖房子,很多会叫买家加钱,不然就不配合办产权证,我身边很多这样的例子。慎重哦

豆豆妈s46u14

没有买过,只要合同写的合理应该哈好吧

葡萄s181a262

没买过,不过嫌付钱,后过户感觉好不安全

李颖s907a894

为什么要买 回迁房,还那么久。谁知道五年之后会发生什么? 买了房要五年后才能住进去,要是我肯定不干。

明媚o小婷s110a900

全额付款就是小产权,你对这个了解么?没有大红本很多时候不受法律保护,以前出现很多一户多卖的现象的

雨茉宝宝

最好不要买这种没有任何保障的。你就是全款付清没有房产证和过户也不属于你的,到时候房子被人租出去都不知道

乌拉s47u52

只要能拿到房产证应该就可以,没事

辣妈615729s142a549

回迁房,反正我们那的是不可以买卖的,但是可以同村之间买卖,也确实需要5年才有房产证

婷婷玉立s58u38

买房就是要那个房产证,而且还是五年以后才能拿到,这个还是不要好

幸福的人o知足

我们买的房子是新房。嗯,也是两三年之后才能拿到房产。