聂聂s495a482

宝宝玩具都怎么收纳?

家里的玩具都快要堆成山了,请教一下社区里的美妈们,孩子的玩具都怎么收纳的?

漫步在岁月洪流

我家的是玩具分类装在箱子里,有单独当玩具的地方,孩子玩的时候方便拿!

春暖花开s91u55

买好几个收纳箱装,谁家也是有了孩子就有了无数玩具

宸s24u76

我家备了两个大箱子,都放箱子里面了

楠以入梦s70u56

我是拿收纳箱收纳的,三箱子满满的,车是放不进去,只能在边上放着!

A-汤圆儿o

这个估计大多数妈妈都是弄一个大框往里面丢吧

初心不变s73u82

我家我用两个大箱子放在哪里,她不玩了,我就让她放到箱子里面去。

悄悄话s290a794

哎!有孩子的家庭,一般玩具都好多的,我们就是把不玩的收拾起来放一边去。

小可乐oos43u63

都是装收纳箱里。太多太多了,几个收纳箱都不够

几木果

可以买一些收纳箱,然后把玩具归类让孩子收纳起来。

耔耔665

玩具只能归类收拾,比如多买一点小号的收纳箱,什么类别的归在一起,不容易丢,玩好,也会自己收拾起来,关键看的也舒服点,不会乱。我家里就是这样,小孩也比较喜欢玩

童童的妈s425a897

给宝宝买一个专门收纳玩具的小橱子,同时也可以让宝宝养成自己收拾的好习惯。

haapys71u57

培养孩子自己收拾自己得玩具,养成良好习惯,不然不给买了

欣欣o安安

就用箱子装好,可能我家玩具少点吧

T_pureolove

买一个收纳玩具的那种置物架,可以让孩子养成收拾玩具的好习惯

ooooo娟儿ooooo

用一个大箱子装起来放在她房间的一角 等她玩腻了这些再换那些回来玩

豆豆妈s46u14

扔了一堆,可以用大纸箱收起来放一起了的

葡萄s181a262

就放一个大号的箱子里面,什么玩具都放里面

嘟麻s45u36

收纳架或收纳箱,最好让小朋友学会玩具要放回原处

小萍s573a828

都是用收纳箱子装的,然后放到屋里,玩具太多只能用箱子装啦。

俩孩妈s34u51

可以买几个塑料收纳箱啊让宝宝学会整理东西

雪儿kitelee

玩具的购买有底线,其实宝宝太多了根本玩不过来。宝妈应该给自己设一条红线,有多大地方就买多少玩具。孩子其实根本没有特别大的需求,不能以自己的想法来定。