佩德罗

宝宝流鼻涕了。

最近这几天天气也不稳定,宝宝流鼻涕了,感冒了一到换季的时候就害怕宝贝感冒。应该怎么办呀?

肥肥费飞飞

一到换季宝宝就容易生病,因为宝宝的抵抗力没有大人的抵抗力好,可以经常给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,富含20倍的乳铁蛋白成分,帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝减少生病哦

锦瑟

换季的时候应该注意给宝宝提高免疫力,推荐选择美赞臣蓝臻。这款奶粉营养全面丰富,富含乳铁蛋白,是市面上唯一一款母乳级别的配方奶粉,能提高抵抗力增强体质!