辣妈465656s446a960

有去香港验血过的宝妈没?求助

有在香港验血过的宝妈没?因为个人原因是中介上门取样带去香港验的,对中介给的结果非常质疑。因为很多宝妈说在中介那里被骗了。网上搜索的官网都是假的。。很担心

家有男女o

没有去过,不过我朋友去香港验血都准了!

小家伙s588a196

有很多人去香港验血,听说还是很准确的,不过大多都是自己去或者找可信的人帮忙

唑唑宝贝

我是直接去香港验血的 没找中介 验的很准 如果可以最好还是飞过去检查

麦麦s801a529

觉得不太靠谱就算验血结果出来也会怀疑

李颖s907a894

没有 在当地都有验血的地方 为什么一定要去香港呢?

glucks97u33

我们是找医院自己抽的血,然后邮寄到深圳,由家人带过去的。

nonos47u89

为什么要一定提前知道男女呢?确实很多骗人的中介,而且大陆这种操作也是犯法的,很多都被抓了

好o好的s64u47

可以自己去,或者让熟人带过去,中介想想还是不靠谱

伊琳妈妈5544

没去过,这样的话最好是亲自去一趟比较放心。

爱你o宝贝s91u21

我也是通过中介验血的,流掉了,不知道真假,太小也看不出来

辣妈573628s132a113

我去过很准已生三千多HK海港城那里有很多家最好自己去才放心

逗比T_Ts49a22

妈妈是想生儿子吗?这种还用问吗,你都说官网都是假的还来咨询,可能就是被骗了!妈妈自己保持好心情吧,顺其自然就好

小茗魔王

本来中介也不是合法带血过关检查的,在送样过程中会不会弄混血样很难说,想要准确的话就亲自去验了,不然你也没法质疑中介

御檀香

表示对中介存在质疑,多做几次B超

婉蝶妈咪

为什么要给中介拿去验呢,还是自己跑一趟放心些

雨茉宝宝

肯定是假的呀,B超都会有误差,更何况验血。

辣妈254753s869a196

我是朋友介绍的优亚医疗中心寄过去查的,出的达雅高报告,网上能查到

鹏然新动

验学 椅无领散椅椅丝儿丝儿无 高