蕊乖乖

牛初乳

请问牛初乳是增加孩子抵抗力的吗。。我宝贝抵抗力差的很 每个月都会感冒 急死我咯 想问问大家什么地方有卖 还有 那对孩子会有什么副作用吗??

irisyang

我儿子吃的是生命阳光的牛初乳,亨氏的也不错,加在牛奶里给他吃就行了。

提问者对回答的评语:我试试看 谢谢

cindyli

牛初乳在大超市和儿童专卖的地方都有。我家女儿从七个月开始吃的,每天半勺加在牛奶里冲,也不知道是不是牛初乳的作用,我家女儿的身体很好,很少生病,而且长得胖嘟嘟的。之前给她吃培芝的,后来吃的妈喃的,因为妈喃分一岁以下和三岁以下。你可以去我家宝宝的主页去看看。宝宝身体健康是所有妈妈的希望。

睿睿宝贝

育婴店一般都有卖,国产的污染重,最好选新西兰进口的,比如生命阳光。

abcd-23

我同事 的孩子也吃了生命阳光,不过在六个月还是感冒了.