欢欢s370a685

你们侧切怎么洗屁屁啊

下面好疼,不敢洗,你们都是咋洗的啊

点点宝贝s85u80

睡着床上像在医院那中淋浴的。我是让我老公帮忙弄得。

小茗魔王

就是直接用温水冲洗啊,用热水器的花洒直接冲洗的,在医院护士也是用温水冲洗的

静静s13u82

一定要清水洗的,要不然容易感染 清水洗就可以

钰儿妈咪s15u57

侧切的话就坐浴洗轻轻的用毛巾洗就可以,洗完后再用碘伏消毒。

某某os583a420

洗。必须洗。 要不会感染。 坐在马桶上直接用淋浴 或者拿盆子 直接倒。就好了

静待花开s15u76

试着慢慢蹲下洗洗就行啊,我直接蹲下用淋浴喷头冲洗的

一一宝宝s18u77

叫老公洗啊,这个时候不磨他什么时候磨,自己不好洗,

小啊小啊北o

温水冲洗啊,有点疼是正常的,还是要洗的,注意卫生

o我想静静

每天都要洗的,尽量不要蹲下,我是做小凳子上洗的,

秋雨绵绵s543a202

我生老大那会没侧切,有撕裂,我都是把盆放在小凳子上,那样不是大蹲,能缓解不少

桐桐吗咪

还好吧,用热毛巾擦的,轻点擦,擦之前用热水薰薰,这样对子宫的恢复有好处

三四二七

蹲着慢慢洗的,洗完再用医生开的药。

雨茉宝宝

用湿毛巾半蹲着从前往后擦洗,晾干水分再在伤口处涂碘伏

俩孩妈s34u51

直接用温热水轻轻擦洗的 其他药物还是少用都不干净的感觉

无厘头的小情绪s593a178

可以用淋浴冲洗,然后用干净的盆里面放高锰酸钾坐着泡一会儿,干了之后碘伏消毒

我的小子卿

手轻点啊!痛也要洗的,不洗干净,感染了更受罪的。

misss699a655

洗澡的时候用水冲冲,轻轻擦擦。有点点痛,没有想象中痛

赠人玫瑰s89u64

医院不是给开一瓶冲洗剂吗?我当时是热水冷成温的,到两盖冲洗剂稀释下,用小毛巾沾湿慢慢擦拭的