pyhpyh

宝宝受外界的影响

我家楼上的人走路和关门声很响,对二个月大的宝宝有没有影响,而且宝宝会学那种响声.我很担心宝宝的发育受到干扰

cindyli

不会吧,这么小宝宝就会学人家的关门声吗?那你家宝宝也利害了。睡觉得肯定要影响,会造成宝宝容易惊醒,但醒着应该问题不大。你家楼上的人也不是没事就关门吧。要不你跟楼上的人商量下,要人家走路注意一下吧。