肥肥费飞飞

美赞臣蓝臻奶粉真的好吗

大家都说美赞臣蓝臻奶粉可以帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝不生病是真的有这么好的效果吗?大家有没有给宝宝喝过这款奶粉呢?有效果吗?

岳岳

你家宝宝一直喝的美赞臣蓝臻奶粉从一段喝到三段了,它里边含有乳铁蛋白,是所有奶粉中最高的,可以满足宝宝的需求,提高宝宝天生抵抗力

素衣青丝os99u57

我家宝宝喝的是美赞臣蓝臻,我觉得还不错,它里面含有的乳铁蛋白是很高的水平,能够达到母乳的水平,可以很好的帮助宝宝提高抵抗力,并且添加了丰富的DNA,帮助宝宝大脑发育