hehexiaof

宝宝吃衣服!

宝宝54天,这两天开始把手放到嘴里吃,白天穿着小棉袄吃不到手,就举着胳膊往嘴里又是添又是咬,这多不卫生啊,我给她垫上口巾,她一会就弄掉了,别上安全别针,又怕碰着她,怎么办呢?谢谢

cindyli

咬手指这是每个宝宝发育到一定阶段都会有的习惯,不需要特意的制止这种行为。只需要将宝宝的小手洗干净就行,要不然会容易拉肚子。

提问者对回答的评语:谢谢

luyunxi

一般宝宝都有这样的习惯啊
妈妈多注意
不要让他咬
适应了他就不会的了

happystonestone

小孩都会吸自己的手指和衣服,有时还会咬别人的,这是婴儿与生具来的,只要在他咬的时候把他的手指衣服拿开,保证孩子吃的饱吃的有营养