辣妈457575s557a144

不再年轻的我该怎么办

从3月份开始准备 却一直没有怀上 经历多次的胎停流产 天天吃药调理身体 药都吃怕了

果果麻麻s84u73

亲,只要排卵正常,就可以正常受孕,抓住排卵日,事半功倍

陌上人如玉

建议宝妈备孕前做个详细体检,再调理好身体再备孕,放松心情,吃好睡好,多吃含叶酸维生素食物,好孕自然来

天一s24u47

亲要去医院检查一下,,或者找个中医看看,

夏os87u18

我去年要了一年也是,有了一个生化妊娠了,今年本来不打算要的,结果有了,先把心态调整

默念o笙箫

不要有心理负担,放松心情!养好身体!

念念小西瓜

多次胎停的话,你们两都要去做个全面的检查吧

佳宝宝s150a751

要把自己的心态放好。不要总想不要给自己压力,该来的总会来

阳仔s23u37

不要着急,先去查查身体,如果没事 就顺其自然

云朵s376

要俩夫妻都去医院大检查一次吧,不然怎么多次流产啊。

小六妈妈s304a683

可以去专门的生殖医院去检查下,看看染色体DNA有没有问题,盲目喝中药有时候不管用的

勿忘初心s48u20

宝妈辛苦了!不要太过于心急。好孕都是给有准备的人!

盼s61u94

辛苦了妈妈,为了宝宝不容易呀,加油加油

小媗儿Dro

子宫薄吧,为什么会胎停了,祝你好孕,可以怀上宝宝

豆豆妈s46u14

可以夫妻双方都去检查身体然后再好好备孕

棒棒糖滴小吃货

这事也急不来的,放松心情,宝宝自然会来的,心情很重要哦

nonos47u89

你是高领了吗?过了35岁的女人就是高领,容易胎儿发育不良,或者卵子质量不行

馨馨妈s97u43

慢慢来心情好就会有,我也31才有的,之前几年都没怀上

xiaos51u54

放松心态,去医院检查检查,看看是自己身体不好,还是你对象有问题,有的精子质量不好,怀孕也会流产

俩孩妈s34u51

你全面做个检查,不要心急,调理好了再要孩子不迟,缘分一定会到来的