yangtangzhu

宝宝流眼泪好吗?

我的宝宝已经三个月了,但是最近发现他的左侧眼角总是流眼泪,由于总是流眼泪,他的眼角已经有眼痕,这样对宝宝脸上的皮肤很不好.

happybabylan123

如果不是因为宝宝哭而流的眼泪,那就要多细心观察宝宝的眼睛,是否红肿?宝宝是否揉眼睛;

每天及时给宝宝用温水洗脸哦。

luyunxi

如果是没理由的流眼泪的话
'就要多注意了

一安(安安妈妈)

到药店买一支氯霉素眼药水,才2角,点点试试,我儿子小的时候也有过类似的经历,但是点过那个眼药就好啦。