lihuanling

82天的宝宝睡眠问题

我的宝宝今天82天了,白天的时候一睡觉就哭.总是哭上一阵才是入睡?(是不是缺钙)请大家快来帮帮我? 小屁股打了有什么好办法?

happybabylan123

不要打宝宝哦。她那么小,是需要我们疼爱的。

可以培养宝宝的作息哦
白天呢,应该培养宝宝比较好的休息习惯。

我通常会让宝宝早上从醒来(9点左右)玩到10点半,这时候宝宝会有困意,赶快哄宝宝入睡,下午2点左右再睡一会,下午5点左右,这些都是小短觉哦20分钟左右。其他时间就多和宝宝游戏玩亲子活动。
习惯慢慢养成就好了。
愿宝宝健康快乐成长

~二个宝贝~

小宝宝这个现像应该属于正常的吧!我宝宝有时候哭了,边哭眼睛边闭起来,我婆婆就说,宝宝要睡觉了,然后就抱着摇一摇,轻轻拍一拍背,小宝宝就睡着了。小宝宝哭的原因可能是他很想睡觉了,然后外界的原因比较很吵搞得他睡不着就会哭吧,大人哄一下,很快就会睡着的。