依依s55u24

宝宝易过敏,有什么办法可以增强宝宝皮肤抵御能力?

维尼小熊宝贝

你好,宝宝过敏并不一定是皮肤的抵抗力弱,相反,宝宝过敏可能是由于体内的免疫能力太强,也就是紊乱了,对一些正常的物质也会有免疫反应,导致出现过敏。如果是过敏体质的宝宝,并不需要再提高免疫能力,而需要调节一下免疫能力,有问题欢迎咨询。

住在树上的鱼

宝宝皮肤脆弱,容易过敏,要预防过敏要给宝宝一个干净清洁的环境,空气要经常流通,皮肤也要经常清理,清理后需要涂抹润肤乳,以保证皮肤弹性和滋润。推荐亲使用哈罗闪低敏护肤品,温和不刺激,专门为过敏体质研发,母乳般呵护,易吸收,德国原装进口,大品牌值得信赖。

啊s98u87

皮肤是宝宝自身免疫的第一道关卡,所以必须注意日常皮肤护理,过敏宝宝可以用哈罗闪温和系列护肤品,哈罗闪是德国进口品牌,天然水解牛乳蛋白配方,细腻小分子,适合过敏肌肤宝宝。