Zhangzeliang

急!实在是没招了,帮个忙吧

我的宝贝在两个月的时候发现有了腹股沟疝气,那时还不太严重,大概在宝贝四个月的时候好了,并且连续两个月没有再复发,我们全家都很高兴,但不幸的是在宝贝七个多月又复发了,并且到现在一点都没有好转,我的宝贝不爱哭,就是喜欢爬呀爬的,只要他一使劲,疝气就下来了,最近给宝贝把尿他也很不配合,根本不让把,我想一定是疝气导致他的疼痛。我好着急,实在是没有招数了,看着儿子难受的样子,我的心里好难受,经常半夜想到这事,睡都睡不着。以前也用过疝气带控制,但现在绑上疝气带根本压不住疝气,怎么办呀!那位准爸准妈有办法,给支个招吧,在这我先谢了!!!

he810302

那就手术治疗吧,很小的手术,术后的伤疤也只是一条直线.不是很难看.这样你就不用整天担心了.手术前宝宝要身体健康,术后至少一个星期不能感冒.祝福宝宝早日康复!

涵涵妈4

这种事还得问医生呐,看医生怎么说就怎么治疗吧