甜甜s965a656

宝宝怎样才能更聪明

宝宝怎样才能更聪明,先天不足,后天来补有效果吗,DHA是补充大脑发育的,哪款奶粉的DHA能达到国际权威水平?

凉凉

当然可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉了,它含有的国际权威优量水平DHA对于宝宝的大脑发育也是可以起到更好的促进作用的,而且其他的营养成分也非常的科学,配比才能够让宝宝更加健康的发育

Smiles446a725

我家喝的美赞臣铂睿奶粉就是含有达到国际权威水平的DHA,而且还含有独特长短链益生元组合,宝宝喝了不上火的。