扬扬

宝宝六个月可以补乳铁蛋白吗?

宝宝六个月到九个月会有生理性贫血,吃乳铁蛋白会帮助宝宝恢复嘛?

你在我的航程上

乳铁蛋白可以提高宝宝的抵抗力,给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉就含有高达20倍的乳铁蛋白。

宸晞

可以的,妈妈可以给宝宝补充美赞臣蓝臻奶粉,因为它每一百克奶粉就含有大于等于330毫克的乳铁蛋白,接近母乳水平,是其他奶粉的二十倍。它不但能促进铁吸收,还能提高宝宝的抵抗力。