winterBB

应该换奶粉吗?

我BB四个月,之前母乳与惠氏混合喂养(母乳较少),平均3天才一天便便(不硬的),我认为是奶粉问题就转了美赞臣,就平均2天一次便便(也不硬的),我试过用“淡竹叶+薏米+淮山“煲水开奶就每天都有便便,但怕太凉对身体不好,请问这是奶粉问题吗?还要转吗?

nwyjdc

我家媛媛从小说开始吃惠氏奶粉,我怀孕前6个月是吃雅培,后改来惠氏,我也有朋友吃惠氏和雅培,宝宝会有便秘的,真的,不论什么奶粉都有,只能在平时饮食上下点功夫,开水泡点金银花茶和罗汉果一起,宝宝有热气时,就给她吃吃,每天一两次就行了,还要吃点粥啊面条什么的,这样才好。我家媛媛一天一次,而且时间特别准,要是两天一次,就有点硬了。