爱昵宝贝97

宝宝今天脸上出现了红疙瘩、好像是湿疹,要带去医院看?还是抹点什么(第一次长 湿疹)。宝妈们教

宝宝今天脸上出现了红疙瘩、好像是湿疹,要带去医院看?还是抹点什么(第一次长 湿疹)。宝妈们教教我吧。

陌上桃花扇

湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响。给宝宝擦点宝宝霜,一般都能自己好,如果特别严重的话去医院开湿疹膏缓解一下,但是湿疹膏是有激素的,所以除非特别严重,不要用这个。另外湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。还要注意湿疹要注意给宝宝穿纯棉透气的衣服,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。

三四二七

如果不是很严重的话,可以给用点治疗湿疹的婴儿专用药膏。

As681a242

可以涂点婴宝,对湿疹挺好的!我家小时候就用

A始于青丝oo终

先带去医院看看,确认是不是湿疹,然后再根据医生的处方来治疗,不要自己盲目治疗哦

宝宝s523a775

用清水给宝宝洗洗,然后用婴宝宝抹一抹

悦悦妈s989

最好是去医院检查一下看看,宝宝毕竟小,不要乱抹药

多轩小柠檬s63u47

宝宝太小,建议去医院检查一下。如果宝宝月龄大了,可以直接去诊所

奶航and奶溪

你先那药膏试试,有作用就继续,没作用就赶紧就医

oooooos27u92

带去医院看吧,毕竟是小宝宝也不敢乱用药

momos64u35

要注意脸蛋的清洁哦,吃完奶就给洗洗脸,擦婴宝擦郁美净面霜 但是不是别人家孩子用了有效果你家宝宝用了也有效果

幸福的孩她妈儿

带宝宝去医院看看吧,确定下是湿疹呀,还是过敏呀,自己用药,我觉得不安全。

依涵s742a770

可以抹点治湿疹的药膏,我家用的松达挺好的,要保持宝宝皮肤干燥,适量抹点润肤霜

雪儿kitelee

宝妈看看是痱子还是湿疹 ,痱子中间有白色的,而湿疹没有, 要保持宝宝干爽,给宝宝多洗澡,最少一天两次,少穿点衣服.

柠檬味o

湿疹如果不严重可以自己去药店买点药回来给宝宝擦一下

求喂养

可以去药店或者母婴店买婴宝来涂,那个对湿疹很管用

俊秀s354a387

湿疹是正常的,衣服穿凉快点,自己会消的

小雪

带宝宝去医院看看,买点药膏就行,也可以去社区卫生院应该就有这种药膏