LXZ91

奶粉(急)

我儿子现在已经15个月了,但是还不是怎么会走路,有时大便拉不出,硬得像波珠一样,请问吃些什么比较好,另外请问吃哪个牌子的奶粉不是那么热气的,(他有吃过施恩,圣元,依利,)现在吃南山倍益(吃倍慧都是上火)如果其他妈妈有什么好的介绍就通知我,谢谢!

xiahuixia

喝羊奶吧,御宝的就不错,还有千万不要老是给宝宝换牌子,对小宝宝的肠胃不好,如果哪个奶粉不错,就一直给他吃那个牌子,吃奶粉的小宝宝都比较上火的,最好多给他喝点水,喝白开水最好了!
祝小宝贝健康快乐的成长!

kaikai52099

要多给小家伙喝点水,我家小孩子一直喝惠氏别人都说上火,可我家小宝贝喝了就很好.因为他很喜欢喝白开水,还有就是你要多让他站,平时也可以拉着他两只手臂让他跟着你的脚步走.反正多让他到地上活动.