且行且珍惜

断奶后的宝宝容易生病

宝宝断奶后,接二连三的生病,作为宝妈的我真的是太担心宝宝的身体状况了,是奶粉没选择好吗?大家都在给宝宝吃什么奶粉呀,最好是可以提高免疫力的奶粉啊

AMIIS

断奶以后会有特别影响宝宝的抵抗力,对于站在后的宝宝来说,抵抗力会明显出现下降的情况,如果有这种情况,建议妈妈给宝宝选择,让宝宝增强抵抗力的美赞臣蓝臻奶粉,因为这款奶粉的营养接近母乳可以给宝宝激发自身的抵抗力

宸晞

推荐宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它接近母乳,而且添加了乳铁蛋白,能够抑制病菌生长,刺激免疫系统成熟,从而提高宝宝自身抵抗力,而且它的含量是其他奶粉的二十倍哦