且行且珍惜

宝宝肠胃不好咋办啊

宝宝的肠道娇嫩,一吃多了就会积食发烧,看着宝宝难受的样子,真的是很难受,想给宝宝选择一款容易消化吸收的奶粉,不知道美赞臣蓝臻奶粉怎么样啊?宝宝容易接受吗?

AMIIS

宝宝的肠道一般都是比较娇嫩的,如果宝宝肠道比较敏感,建议给宝宝喝一些比较容易吸收的奶粉,像我们家宝宝就一直喝的是美赞臣蓝臻这款奶粉,因为它的营养成分很接近母乳,宝宝也很爱喝,而且里面含有丰富的益生元,对宝宝的身体有很好的帮助,让宝宝更好吸收