o哖後o妳

宝贝反复发烧,去医院扎手指验血说是病毒性引起的发烧,上午去医院量的时候是37°7,现在又烧到

宝贝反复发烧,去医院扎手指验血说是病毒性引起的发烧,上午去医院量的时候是37°7,现在又烧到38°6了,还要继续喂美林吗?

逸笛妈咪

应该是间隔六个小时才能吃吧!好好护理着,病毒性最少五到七天退烧!多喝水。

幸福的孩她娘儿

发烧药喂的间隔必须超过四小时,你应该给孩子喝发烧药的时候儿,看看时间,够间隔了才可以喂第二次。

宸s24u76

孩子发热了高烧退烧药是一定要吃的,

幸福的孩她妈儿

孩子发烧的话,建议你喝药的时间间隔一定要是4个小时之上!

嘟嘟s541a797

我是久病成良医了。你从吃退烧药开始每次吃药都加上退烧的,只要不再烧起来好的快希望大,实在不行就输液

小蕊妈妈o二胎

给宝宝用橙色的布洛芬混悬液,然后宝宝如果对青霉素不过敏,可以给宝宝吃阿莫西林混悬液冲剂!

幸福一生s46u67

宝宝反复发烧。你要是喂美林的话,你之前喂过,要隔4小时才能在喂一次。

小橙橙爱

反复发烧需要特别注意,病毒感染没有给宝宝吃抗生素吗?单纯的发烧吃退烧药只能暂时退热,还会反复。

念念小西瓜

38.5以上就要胃退烧药了,配合物理降温吧

涵涵妈s79a34

肯定喂,超过三十八度五就要吃退烧药!

一帘幽梦s712

医生让怎么弄呢?这个要查明白发烧的原因再喂药安全点吧

小ooooooo陳

病毒性的就是会反复发烧的,看宝宝个人体质吧,有的会烧两三天,吃过退烧药退下去还会在烧的,有的宝宝要烧四五天这都是正常的

七叶草s587

超过38.5要吃退烧药的,我家之前也是发烧,四天啊吃好

雨茉宝宝

超过38度5,间隔4小时就可以吃退烧药了。

柠檬味o

38度6是高烧了,是要吃退烧药的,不过美林有时间限定的,24小时内有规定只能吃多少次不能超过

小雪

只要宝宝烧起来,妈妈就赶紧喂药

笑颜常开

美林可以喂,但是喂药得间隔4个小时,一天不要超过四次。期间让宝宝多喝水

nonos47u89

多大的宝宝啊?美林喝多了还会反复烧的就不用吃了,体内有病毒,喝了也没用的

雪儿kitelee

这种情况有病毒性感染的情况要注意观察,给予输液治疗后有高热的情况可以物理降温,一般一周会好的