丽华love玄辉s899a310

宝宝站在桌边,往旁边垂直倒下,倒在瓷砖地板上,头部发出很大的声音,现在已经正常在玩了,有事吗

宝宝站在桌边,往旁边垂直倒下,倒在瓷砖地板上,头部发出很大的声音,现在已经正常在玩了,有事吗?可以摸油吗?下午要打预防针,可以打吗?谢谢回答

宸s24u76

预防针可以先不打,观察两天没什么事再去打预防针

嘟嘟s541a797

你注意观察就行,小孩子磕了碰了很多的

小蕊妈妈o二胎

宝宝看看精神状态,不嗜睡不特兴奋的玩,应该就没事,没用药,可以打预防针

念念小西瓜

最好不要打,推迟几天你多观察一下,头部问题很严重的

一帘幽梦s712

看看起包了吗?磕着后脑勺没有,反正还是勤观察着点吧

小ooooooo陳

建议检查一下,如果没事在去打预防针,毕竟是头部不是别的地方,头部是宝宝最脆弱的地方了

橙家菇凉s74u60

建议打预防针还是推后几天再说吧,现在多观察。

柠檬味o

摸摸宝宝摔到的地方有没有起包或者红肿,可以给宝宝摸一点油的

小雪

如果宝宝不哭闹,该笑笑,该玩玩那就没什么事

笑颜常开

不放心可以间隔两天观察宝宝精神情况再接种疫苗

雪儿kitelee

如果宝宝没有出现呕吐 ,昏厥等不良症状.是不用太担心的.问题不大.更不会影响智力,如果实在很担心就再去正规医院的儿科看看.

紫彤细雨s334a396

我是建议你去医院给宝宝做个CT扫描下头部,看看里面是否有於血

想你s707a856

可以观察两天只要宝宝不呕吐不嗜睡精神好就没事

家有俩宝s10u68s25u82

宝宝有哭吗?如果没哭就是没事的,下午可以正常打预防针的,头上有没有包什么的

一一宝宝s18u77

可以抹一点,但是不要揉,如果有事会越揉越严重,摔得重要观察24个小时,睡觉吃东西正常不,预防针等明天再去吧