小甜心o

早产儿宝宝如何挑选奶粉呢?

我家双胞胎宝宝都是早产儿,医生让喝母乳,可是我的奶水只够一个宝宝的,应该怎么选择奶粉呢?

Bless.墨上杉

早产宝宝,无疑需要更多悉心照料,母乳当然是孩子最佳的喂养品!确实双胎,真得很难做到满足两个宝宝的需求。但又想更接近母乳,给宝宝母乳般的呵护,推荐下我家小宝在喝的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉属于高端配方,乳铁蛋白奶粉,要知道母乳核心成份就是乳铁蛋白哦,可以很好增强宝宝抵抗力。

【格莱美墙纸&艾是墙布】李文壹

选奶粉一定要看奶源,再就是看她的营养配料表。你可以试一下美赞臣蓝臻,里面的乳铁蛋白含量很高,可以给宝宝增加抵抗力,益生元可以促进宝宝消化吸收,提高宝宝肠胃功能,而且里面的营养非常的全面,还有DHA给宝宝开发脑力