爱生高家

宝宝皮肤有点干涩,是什么原因导致的?

我家宝宝皮肤有点干涩,是什么原因导致的?

雪儿kitelee

婴儿皮肤干燥考虑可能是缺乏维生素等引起的,建议到医院检查微量元素,母乳喂养母亲应注意饮食营养均衡

住在树上的鱼

母乳喂养的话一般不会出现因为缺营养造成皮肤干燥的情况,建议先护肤看看有没有改善,推荐亲用哈罗闪净护系列保湿效果很好,宝宝洗澡后涂抹哈罗闪润肤油或润肤乳,很好吸收,水解蛋白配方很温和,如果无改善再去医院检查一下。

啊s98u87

造成宝宝皮肤有点儿干涩的原因有很多,但是平时还是要注意宝宝皮肤的保湿工作,可以给宝宝用哈罗闪婴儿温和护肤霜,德国进口品牌,温和不刺激,天然水解牛乳蛋白配方,可以缓解宝宝肌肤干燥。