LssLxa

有宝妈做过胸部囊肿用针抽出来的吗?

有宝妈做过胸部囊肿用针抽出来的吗?有没有后遗症或发炎再长出来的?

半世情缘

听着好吓人啊,囊肿怎么用针抽?

Ao娟娟酱

这个不清楚,问医生啊,谁的建议都没医生的有用

孩o奴

不是太懂,宝妈要做的话可以多问几个大点的医院!看看治疗情况是不是差不多

辣妈601294

没有做过,尽量找专业的医生去处理,以免发生严重后果!

小ooooooo陳

囊肿不都是切开取出来吗,怎么用针把里面水抽出来吗,那肯定还会长呗

始于心动终于白s77u82

我婆婆做过这类的,是在腿上,也是直接抽出来,到现在几年了还挺好没复发

艾草雪s79u18

手术的话,你要根据你自身的条件来看呢,有的人会反复,有的人就不会呀。

清晨雨露s27u17

没有,最好不要做。心情愉快最好。有些做了有依赖性

7日s843a585

不太懂这一方面,希望你早点好起来,一切顺利!

麦麦s801a529

亲建议你咨询医生了解吧毕竟术业有专攻

小幸运s94u93

这个没做过,不过可以去医院检查了看医生怎么说吧,每个人的情况不一样的你在这里问的也不一定和你一样

小草莓s698a971

我只做过穿刺的昂 一般不是手术才能取出来的吗

姜晚晨

没有做过这个很难说,实在不放心的话去百度里面查一下。

多多s58u85

不知道呢,我长了一个乳腺纤维瘤,明天准备手术