oooo李小小小

几个月做四维?

6个月做四维吗?告知下。

云朵s376

24周最好,提前一个月要预约了。

娜娜家有二宝

是的六个月,不过要提前预约的,亲最好提前到医院咨询一下

豆豆妈s46u14

是的,但是这个检查需要提前预约的不然做不到

家有男女o

我是26周做做四维!一般都是22--28周做的!

进进s88u23

嗯,一般都是24周到28周去做四维的。

雨茉宝宝

做四维最好的日期是20~24周,不要超过24周。

孩o奴

是的最佳四维时间是五个半月到六个月!

辣妈601294

是的,该做了,看看宝宝各个器官发育情况!

小ooooooo陳

24周以上就可以做四维了吧,我也记不太清楚了。医生会跟你说的到时候

柠檬味o

4-5个月就可以做了,我们这里四维需要预约,一般产检的时候医生会告知最合适的时间去做

o戒情

一般24周到28周是做四维的最好的时候

俊秀s354a387

一般22-24周做比较准确吧,我记得我那时候好像也是22周多做的

婉蝶妈咪

一般四维彩超的最佳时间为孕24至28周,因为这个时段的胎儿的肢体和各主要脏器已经全部发育

晗崽麻麻

一般22周一26周之间去做就是最好的时间

完美并不美s23u84

可以做了,这个时间段做正好,孕检时也可以问下医生,看医生建议什么时候做

A始于青丝oo终

一般都是24-26周做四维哦,不要太早,太早还没发育完善,太晚了羊水浑浊看不清

几木果

一般在怀孕的第22周到第26周去做四维,是需要提前预约的。

一帘幽梦s712

6个月做就行,26周好像做最好,上什么都长全了

葡萄s181a262

22到26周做四维,6个月刚刚就是24周,挺合适的

雪儿kitelee

怀孕后22到28周。这段时期检查,因为胎儿较小、羊水较多、胎儿活动度大、体表也比较丰满,有利于胎儿四维超声成像和胎儿畸形筛查,是排畸的最好时期。