o筱筱麻麻

我们宝宝是纯母乳喂养,我的奶水也很充足,宝宝吃不完,前两个月宝宝每月都涨了三斤二两,可是第三

我们宝宝是纯母乳喂养,我的奶水也很充足,宝宝吃不完,前两个月宝宝每月都涨了三斤二两,可是第三个月宝宝只长了一斤,睡觉、吃奶、大便都很正常,唯独就是总会听到宝宝肠鸣的声音,宝宝为什么突然涨慢了呢?

孩他妈s95u60

宝宝长长停停的很正常,只要吃奶正常精神状态好就没事。

月亮是我啃弯的xy

你观察宝宝的大便有没有变化,有没有出现消化不良的情况,如果长1斤也算正常范围

果果s63u61

前两个月长得快,到后面基本上就慢下来了,一个月长一斤差不多了

汤雅茹o英菲尼

这是正常的,头两个月长的会多点,基本三个月长一斤半斤都是正常

小萌o小个性

肠鸣好像是胀气引起的吧!宝宝肚子硬不硬?可以做排气操

雨茉宝宝

这个是正常的,三个月的时候有厌奶期呀。不好好吃奶。

孩o奴

这正常的,后面就会越来越慢!不可能一直长那么快的!如果每个月都保险三斤二斤的,你自己算算正常吗?三个月一个月一斤已经很不错了,说明你母乳很充足营养

luckys48u70s91u44

后面会越长越少的,一般三个月之前的体重会增加比较快

秋雨绵绵s543a202

长个了就不怎么长肉了,越大长肉越慢,我家老大都一年没长肉了,但是个子没少长

俊秀s354a387

宝宝长大了,生长速度是会变慢的,只要在正常范围内就行

小ooooooo陳

如果每个月都长那么多斤你的宝宝得多胖了呀,都正常就行不用在乎她长多少

小雪

只要宝宝不哭不闹,没病就行,让她顺其自然涨就好

笑颜常开

宝宝慢慢的就会以长个子为主了,体重增加缓慢。不过宝妈所说的肠鸣,应该是宝宝着凉了

nonos47u89

正常吧,没什么大问题就行啦,体检的时候医生有没有说有问题喽

馨馨妈s97u43

要去做儿保,医生说达不达标,达标就没问问题

小酸菜么么哒

正常的,前几个月长很很快,后面就是一两斤的长了

幸福的宝妈s50u70

很正常啊,我家宝宝就是如此,没事的。等到了8个月体重长的就更是慢了。

雪儿kitelee

如果宝宝体检的时候,各方面都正常的话,是不用担心的,宝宝体重长的不多,应该和个人体质有关系。